Menu principale:
La nostra ampia sala climatizzata č adatta anche per banchetti e cerimonie.
I piatti pių graditi dalla nostra clientela
Spaghettoni di mare Riviera del Conero.
Gnocchetti di mare agli scampi.
Tagliolini con prosciutto, pomodoro, rucola e pinoli.
Ravioli di ricotta con zucchine e speck.
Pescatrice nostrana al finocchietto con patate croccant.i
Filetto di manzo ----.
Il nostro menų degustazione
Vongole e canocchie;
mazzancolle con radicchio al balsamico;
calamari grigliati con carciofi e pesto;
guazzetto di triglia, palombo e scampetto.
Risotto di mare con asparagi, limone e brut di Verdicchio.
Coppa di sorbetto al limone e basilico.
32,00 (bevande escluse)
Dolci
Tiramisų.
Zuccotto allo zabaione.
(con salsine e croccante di mandorle)
__________________________________
Tutti i giorni menų turistico
tutto compreso 15,00
a scelta tra
Tagliatelle nostrane tutto mare
oppure
tagliatelle con ragų tipico (a pezzi).
-----
Spigola alla brace o al forno
oppure
bistecca alla brace.
----
Contorni di stagione.
1/2 minerale
1/4 vino bianco locale
Caffč.
____________________________________